
Драники с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Альбертовна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 7 шт.
- Луковицы 1/2
- Чеснока 1 дол.
- Муки 3 ст. л.
- Укропа 1 вет.
- Соль /перец
- Соус:
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Укропа 1 щеп.
- Чеснока 1 дол.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим дуршлаг на глубокую тарелку, и натираем картофель на крупной тёрке, туда же натираем пол-луковицы, выдавливаем дольку чеснока.
2
Нарезаем укроп и добавляем в нашу массу, солим, перчим и добавляем муку и все перемешиваете.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
4
Ложкой выкладываем на разогретую сковородку наши драники, я брала столовую ложку картофеля с небольшой горочкой, и приплющивала ложкой для получения плоского драника)).
5
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
6
Чтобы приготовить соус в блендер кладём 1)сметану 2)майонез 3)зубчик чеснока 4)щепотку соли 5)нарезанный укроп и перемалываем до однородной консистенции.
7
Выкладываем драники на тарелку, соус в соусник, по желанию посыпаем нарезанным зелёным луком! Приятного аппетита 😋



4.99567
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями