
Драники из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиядетскиерецепты
Драники из кабачков - вкуснейшее овощное блюдо, которое просто...
30 минут
Ингредиенты
- Кабачoк цукини 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 3 ст. ложки
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для приготовления драников кабачки следует натереть на средней тёрке. Весь выделившийся сок следует слить и, кроме этого, отжать мякоть от лишней жидкости. В этом случае вы получите нежнейшие кабачковые драники, которые будут просто таять во рту.
2
Мелко нарезать луковицу и добавить к хорошо отжатой кабачковой массе.
3
Затем разбить в миску яйцо, добавить 3 ст. л. муки, соль и перец.
4
Массу тщательно перемешать и сразу приступать к жарке драников.
5
В разогретую сковороду влить подсолнечное масло, выложить кабачковую смесь столовой ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Жарить пока низ не схватится и хорошо не подрумянится.
6
Затем драники перевернуть и обжарить с другой стороны. Сложить все кабачковые драники на тарелку с салфеткой, чтобы впитался лишний жир.
7
Драники из кабачков очень вкусно подавать со сметаной.
Приятного аппетита.



4.851700
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями