
Кабачковые драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лебедева
#рекомендую #вкусно #просто #понравитсявсем #мужоценит
40 минут
10 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Яйца 2
- Муки с горкой 7 ст. л.
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное
- Бумажные полотенца
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки моём, чистим и натираем на крупной тёрке, затем отжимаем от лишней влаги.
2
После чего добавляем два яйца, соль, перец и тщательно перемешиваем.
3
Добавляем муку и всё хорошо перемешиваем.
4
С помощью столовой ложки накладываем смесь на разогретую сковороду, жарим на подсолнечном масле, на минимальном огне, под крышкой с двух сторон.
5
Затем готовые драники выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками, для того, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! 🥰✨



4.841780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями