
Золотистые драники с кабачком и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Какое одно из национальных блюд у белорусов, которое известно за пределами страны?...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Картошки 4 шт.
- Кабачка 1 шт.
- Лука 0,5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Растительного масла 100 г
- Икры мойвы 180 г
- По желанию зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Очищенный кабачок и картофель натираем на мелкой тёрке.
3
Посолить, поперчить и удалить часть сока.
4
Добавить натёртый на мелкой тёрке лук.
5
Добавьте крахмал.
6
Обжарьте небольшие оладьи до золотистой корочки в разогретом масле.
7
С помощью бумажных полотенец удалите излишки масла.
8
Подавайте оладьи горячими, смазав икрой и дополнив зеленью по желанию.



4.921145
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями