Биточки золотистые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
#котлеты #котлетырубленые #биточки #академия
1 час
Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт
- яйцо 2 шт
- лук репчатый среднего размера
- тертой моркови Горсть
- мука 150 гр
- соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезаю на тонкие пласты, после чего их нарезаю на тонкие длинные полоски.
2
Мелко кубиком режем лук, добавляем тертую морковь.
3
Добавляем яйца, соль и специи и перемешиваем. Добавляем муку и делаем контрольный замес.
4
Формируем биточки и укладываем на разогретую сковороду с обильным наличием масла. Обжариваем накрывая крышкой. Биточки готовы! Приятного вам аппетита!😋🤤🍽
5
Совет к рецепту!!!
ЕСЛИ ДОБАВИТЬ УКРОПЧИКА ЕЩЕ В БИТОЧКИ ТОГДА БУДЕТ ВООБЩЕ ОБАЛДЕННО!!!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями