Драник с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
В Беларуси очень много блюд из картошки. Знаменитые драники любимое блюдо многих,...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- крупные картошки (у меня на 2 больших драника) 4
- небольшая луковица 1
- соль, специи по вкусу
- любой колбасы, можно сосиски (2 шт) 4 кружочка
- зелень (лук, укроп по ветке)
- сыра 50 гр
- небольшой помидор или половинка крупного 1
- муки 1 ст.л.
- раст. масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Чистим и моем картошку. Трем её на средней тёрке. Если много жидкости слить. Потереть луковицу на мелкой терке.
2
Добавить соль, специи по желанию, муку. Яйцо я не добавляю, картошка крахмальная. Всё хорошо перемешать.
3
Для начинки колбасу, помидор, зелень порезать мелко. Сыр натереть на терке. Всё перемешать.
4
На разогретую сковороду влить 2 ст. л. раст. масла и выложить 3 ст. л. теста. Разравнять, чтобы получился блин. Жарить 1 мин. Перевернуть.
5
На перевернутый блин выкладываем начинку на половину блина и накрываем второй половиной блина. Обжариваем под крышкой до золотистой корочки. То же повторить и со вторым блином.
6
Готовый драник можно полить сметаной и подавать.
Приятного аппетита!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями