avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драник с начинкой

Драник с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
В Беларуси очень много блюд из картошки. Знаменитые драники любимое блюдо многих,...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • крупные картошки (у меня на 2 больших драника) 4
  • небольшая луковица 1
  • соль, специи по вкусу
  • любой колбасы, можно сосиски (2 шт) 4 кружочка
  • зелень (лук, укроп по ветке)
  • сыра 50 гр
  • небольшой помидор или половинка крупного 1
  • муки 1 ст.л.
  • раст. масла 4 ст.л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Чистим и моем картошку. Трем её на средней тёрке. Если много жидкости слить. Потереть луковицу на мелкой терке.
2
Добавить соль, специи по желанию, муку. Яйцо я не добавляю, картошка крахмальная. Всё хорошо перемешать.
3
Для начинки колбасу, помидор, зелень порезать мелко. Сыр натереть на терке. Всё перемешать.
4
На разогретую сковороду влить 2 ст. л. раст. масла и выложить 3 ст. л. теста. Разравнять, чтобы получился блин. Жарить 1 мин. Перевернуть.
5
На перевернутый блин выкладываем начинку на половину блина и накрываем второй половиной блина. Обжариваем под крышкой до золотистой корочки. То же повторить и со вторым блином.
6
Готовый драник можно полить сметаной и подавать. Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями