
Драники с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Особенно хороши драники, как говорят, с пылу, с жару. Простое блюдо быстро готовится и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Яйца 2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Колбаса варено-копченая 150 г
- Соль, перец, растительное масло, сметана, укроп свежий по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Одновременно с картофелем натереть на мелкой терке лук. Перемешать, чтобы картофель не потемнел. Добавить яйца, муку, соль, перец. Снова тщательно перемешать. Добавить к картофельной массе нарезанную соломкой колбасу. Перемешать. Жарить драники с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита.



4.911228
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями