avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды-драники с колбасой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды-драники с колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️
#быстровкусно #бутербродынаприроду

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель средний 3 шт.
  • Колбаса (любая) 100 г
  • Лук репчатый небольшая луковица (или зелёный) 1
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр "российский" (или любой твёрдый) 50 г
  • Хлеб тостовый (или любой другой на ваш вкус) 15 кус.
  • Зелень укропа, петрушки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Помидор средних 2 шт.
  • Масло растительное для смазывания противеня

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко порезать кубиками. Колбасу порезать некрупной соломкой.
2
Посолить, поперчить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и мелко порезанную зелень. Перемешать.
3
Противень смазать (совсем немного) растительным маслом. На хлеб выложить приготовленную массу и выкладывать на противень. Выпекать в разогретой до 180° духовке около 5-7 минут до подрумянивания (зависит от духовки). Сверху положить порезанный кружочками помидор. Готовые бутерброды, пока тёплые, обязательно сложить в контейнер для пикника, чтоб не зачерствели.
4
Приятного аппетита и отличного отдыха!;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями