
Мясо тушеное с морковью, черносливом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #мясо
1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чернослив без косточки 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. Лук и морковь почистить. Мясо и чернослив вымыть.
2
Мясо нарезать крупными кусочками.
3
Яблоко очистить и нарезать. Морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими кольцами.
4
Мясо обжарить на раскаленном масле, накрыть крышкой и потушить до мягкости (можно добавить немного воды, если потребуется). Немного посолить.
5
Добавить морковь и лук.
6
Накрыть крышкой и потушить пару минут. Добавить чернослив и яблоко.
7
Накрыть и тушить 12-15 минут. В конце посолить по вкусу.
8
Тушеное мясо с черносливом и яблоками готово.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями