avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с черносливом и орехами

Мясной рулет с черносливом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусная закуска на праздничный стол. Простите, не показала в разрезе,...

Ингредиенты

  • свиной вырезки 500 гр
  • чернослива 100 гр
  • грецких орехов 50 гр
  • соль, молотый перец По вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чернослив помыть и нарезать некрупными кусочками. Грецкие орехи порубить ножом или перемолоть в блендере.
2
Свиную вырезку очистить от жил, разрезать и хорошо отбить с обеих сторон.
3
Мясо посолить, поперчить. По центру прямоугольника из мяса выложить полоской чернослив и сверху чуть меньшей полоской выложить орехи. Завернуть мясо с начинкой в рулет и туго обвязать рулет нитью, чтобы при запекании он не потерял форму. Можно посолить и поперчить снаружи.
4
Противень смазать растительным маслом, выложить мясной рулет и кисточкой сверху обмазать маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут до готовности.
5
Готовому рулету дать "отдохнуть" минут 10-15, нарезать и подавать к столу. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!