Мясной рулет с черносливом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусная закуска на праздничный стол. Простите, не показала в разрезе,...
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 гр
- чернослива 100 гр
- грецких орехов 50 гр
- соль, молотый перец По вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чернослив помыть и нарезать некрупными кусочками. Грецкие орехи порубить ножом или перемолоть в блендере.
2
Свиную вырезку очистить от жил, разрезать и хорошо отбить с обеих сторон.
3
Мясо посолить, поперчить. По центру прямоугольника из мяса выложить полоской чернослив и сверху чуть меньшей полоской выложить орехи. Завернуть мясо с начинкой в рулет и туго обвязать рулет нитью, чтобы при запекании он не потерял форму. Можно посолить и поперчить снаружи.
4
Противень смазать растительным маслом, выложить мясной рулет и кисточкой сверху обмазать маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут до готовности.
5
Готовому рулету дать "отдохнуть" минут 10-15, нарезать и подавать к столу. Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!