
Рулет бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 пач.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки 180 г
- Шоколадных капель (можно не класть) 50 г
- Крем
- Сливок 33% 250 мл
- Творожного сыра 100 г
- Сахарной пудры 50-70 г
- Грецкие орехи для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ваниль, муку с разрыхлителем.
2
Противень застелить пергаментом, вылить и распределить тесто, посыпала шоколадными каплями.
3
Выпекать при 180 до готовности примерно 15 минут.
4
Достаём бисквит,, не снимая пергамента сразу скручиваем трубочкой и даём остыть.
5
Которыми крем. Я все ингредиенты вылетаю в миску и начинаю взбивать блендером, очень быстро крем стабилизируется и густеет.
6
Разматываем бисквит, удаляем пергамент, мажем кремом, сворачиваем, сверху украшаем по желанию.
4.911172
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































