avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет бисквитный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки 180 г
  • Шоколадных капель (можно не класть) 50 г
  • Крем
  • Сливок 33% 250 мл
  • Творожного сыра 100 г
  • Сахарной пудры 50-70 г
  • Грецкие орехи для украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ваниль, муку с разрыхлителем.
2
Противень застелить пергаментом, вылить и распределить тесто, посыпала шоколадными каплями.
3
Выпекать при 180 до готовности примерно 15 минут.
4
Достаём бисквит,, не снимая пергамента сразу скручиваем трубочкой и даём остыть.
5
Которыми крем. Я все ингредиенты вылетаю в миску и начинаю взбивать блендером, очень быстро крем стабилизируется и густеет.
6
Разматываем бисквит, удаляем пергамент, мажем кремом, сворачиваем, сверху украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями