avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с творожным кремом

Бисквитный рулет с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Пользуясь случаем, хочу поздравить самый большой кулинарный сайт с 4-х летней...
60 минут

Ингредиенты

  • яйца "СВ" 4
  • сахару 100 гр.
  • какао порошок 50 гр.
  • мука в/с 200 гр.
  • Крем
  • творог 300 гр.
  • сахару ) можно и больше) 80 гр.
  • апельсин 1
  • банан 1
  • цедра 1 апельсина
  • Сироп
  • сахару + 150 мл. воды 30-50 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит. Взбиваем яйцо с сахаром в пышную массу.
2
Всыпаем муку с какао и лопаткой замешиваем тесто. Выливаем тесто на лист с пергаментом и равномерно распределяем. Выпекаем при Т-180*С минут 12-15. Проверяем на сухую шпажку. С горячего бисквита снимаем бумагу и сворачиваем в рулет в этой же бумаге. Даём полностью остыть.
3
Для крема всё, кроме апельсина протираем блендером в однородную массу.
4
Развернуть бисквит и пропитать сиропом. Края обрезать. Сверху смазать кремом. Апельсин очистить от плёнок Равномерно выложить на бисквит. Свернуть в рулет, аккуратно, чтобы не развалился. Я просто сверху потёрла шоколад. Можно украсить на своё усмотрение.
5
Убрать в холодильник. Пусть пропитается. На разрезе хорошо видны фрукты и белый крем в сочетании с шоколадным бисквитом. Вкус приятный, нежный, с кусочками апельсина и шоколада. Приятного всем ☕🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями