
Бисквитный рулет ✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Моисеева
Когда нужно быстро что -то испечь, я пеку его, можно поэкспериментировать с кремом,...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйца C1 3
- гр сахара 90
- соли Щепотка
- гр кукурузного крахмала 18
- гр муки 80
- Ваниль
- Для Крема:
- гр холодного творожного сыра 220
- сливок 33% 100 мл
- гр сахарной пудры 30
- гр джема 150
- Ягоды по желанию
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Яйца (комнатной температуры) с сахаром и солью взбиваем миксером на малых, (до консистенции жидкой сметаны около 5 мин) затем на больших оборотах(до густой массы примерно еще 5-7 мин) просеиваем к тесту муку, крахмал и ваниль и аккуратно силиконовой лопаткой вымешиваем тесто до однородности...оно должно быть легким и пышным.
2
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом,и распределить равномерно бисквит по всей площади. Сверху распределить ягоды (у меня была замороженная черная смородина). Убрать в разогретую до 170* духовку на 10 мин.
3
4
5
Достать бисквит, перевернуть на сухое чистое полотенце (или сухой чистый пергамент) снять пергамент, на котором выпекался корж и намазать джемом (он тоже из черной смородины) можно и без него. Свернуть в рулет в полотенце или бумаге и убрать в холодильник до остывания.
6
Для крема смешать все холодные ингредиенты, сначала на медленных оборотах миксера, затем на быстрых.
7
Достать остывший рулет, развернуть, смазать слоем крема и свернуть обратно...
8
9
Украсить ягодами, шоколадом или сахарной пудрой, все в ваших руках)
10
Это очень просто и очень вкусно, приятного чаепития 😘🖐️



4.921136
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)