
ПП Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Бисквитный рулет без муки и сахара! А вкусно то как!!! Готовьте скорее и...
43
2
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца (81 г белок/ 56 г желток) 3
- Сахарзам (у меня фитпарад 4 г+ 3 г эритрит)
- Кукурузный крахмал 2 ст.л
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Начинка:
- творог (0%) 300 г
- Сахарзам (фитпарад 2 г)
- Клубника 200 г
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков (я использую пастеризованные, отвешиваю необходимую граммовку). К желткам добавляем крахмал, разрыхлитель и сахарзам (4 г фитпарад), перемешиваем венчиком.
2
Белки взбиваем до устойчивых пиков с сахарзамом (3 г эритрит). Аккуратно вводим в желтки лопаткой двумя частями.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, разравниваем лопаткой. Выпекаем в заранее разогретой до 175t духовке 10-12 минут.
4
Творог перебиваем блендером с сахарзамом. Нарезаем клубнику.
5
Бисквит достаём из духовки и сворачиваем в рулет вместе с пергаментом и влажным полотенцем. Немного остужаем. Осторожно удаляем пергамент.
6
Смазываем бисквит творожной массой, выкладываем клубнику. Сворачиваем рулет.
7
Оборачиваем пищевой плёнкой или пергаментом и отправляем на 2 ч в холодильник.
Приятного аппетита ❤️



4.881477
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!