ПП Бисквитный рулет

ПП Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Бисквитный рулет без муки и сахара! А вкусно то как!!! Готовьте скорее и...
43

Ингредиенты

Бисквит:
яйца (81 г белок/ 56 г желток) 3
Сахарзам (у меня фитпарад 4 г+ 3 г эритрит)
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Начинка:
творог (0%) 300 г
Сахарзам (фитпарад 2 г)
Клубника 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков (я использую пастеризованные, отвешиваю необходимую граммовку). К желткам добавляем крахмал, разрыхлитель и сахарзам (4 г фитпарад), перемешиваем венчиком.
2
Белки взбиваем до устойчивых пиков с сахарзамом (3 г эритрит). Аккуратно вводим в желтки лопаткой двумя частями.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто, разравниваем лопаткой. Выпекаем в заранее разогретой до 175t духовке 10-12 минут.
4
Творог перебиваем блендером с сахарзамом. Нарезаем клубнику.
5
Бисквит достаём из духовки и сворачиваем в рулет вместе с пергаментом и влажным полотенцем. Немного остужаем. Осторожно удаляем пергамент.
6
Смазываем бисквит творожной массой, выкладываем клубнику. Сворачиваем рулет.
7
Оборачиваем пищевой плёнкой или пергаментом и отправляем на 2 ч в холодильник. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 😊 получилось очень вкусно 😋 только творог заменила рикоттой 🍓🍓🍓
25 июля 2022 г.
Ответить
Мммм😋😋😋 Очень рада🥰 Благодарю за фотоотзыв ❤️❤️❤️
26 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!