Творожные ватрушки с ягодами пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ЮЖ!
Врываюсь к Вам с новым прекрасным рецептом - название придумайте сами, для меня это...
45 мин - 1 час
12 штук
1
Ингредиенты
- Творог 5% 600
- Яйцо 1
- Разрыхлитель 1/2 л
- Подсластитель по вкусу
- Мука пшеничная цельнозерновая (как можно меньше, главное, чтобы слипались шарики)
- Чиа (можно и без этого) 1 ст.л.
- Псиллиума (можно и без этого) 1 ст.л.
- В начинку любая ягода, которую любите - мой фаворит вишня. Пробовала с вишней/яблоком/малиной/клубникой/голубикой
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешиваем все по пунктам 1-6, перемешиваем до однородной массы и в конце добавляем цельнозерновую муку, периодически перемешивая. Полученную смесь разделяем на 12 равных шариков, каждый выкладываем с небольшим бортиком. Выкладываем на противень (на силиконовый коврик, без масла), запекаем при температуре 160-170 градусов (чтоб схватился низ и слегка верх). Далее выкладываем вишню/яблоко/малину и тд и запекаем ещё 3-5 минут.
2
Скажу Вам честно, мои 32 кг ушли с частым употреблением этих ватрушек, так что рецепт проверен👌🏻.
💥Всем приятного аппетита💥.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
4 сентября 2021 г.
Ответить