
Ватрушки из слоёного теста с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Классные мини-ватрушки. Со слоёным тестом очень необычно, но однозначно вкусно.
Ингредиенты
- слоёное тесто 500 г
- творог 200 г
- молоко 2 ст. л.
- сахарная пудра 50 г + 1 ст. л.
- черная смородина 100 г
- яйцо
Шаги приготовления
1
Творог перетереть с молоком и сахарной пудрой.
2
Два квадрата теста соединить между собой, немного раскатать и свернуть в рулет.
3
Нарезать на маленькие рулетики толщиной 1,5-2 см, а затем раскатать в круг.
4
Смородину смешать с 1 ст. л. сахарной пудры.
5
Кружки теста выложить на противень. На середину каждого кружка положить немного творога, сверху ягоды.
6
Яйцо взбить и смазать края. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
7
Приятного аппетита!



4.891337
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями