avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп творожные ватрушки

Пп творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева Амбассадор.
premium
#премиябыстровкусно
5
2

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахзам
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Рисовая мука 5 ст. л.
  • Для начинки:
  • мягкий творог
  • Сахзам
  • кукурузного крахмала 0,5 ч. л.
  • Ягоды, у меня малина 60 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим ингредиенты для ватрушек.
2
Творог размять вилкой. Добавить яйцо, разрыхлитель, просеянную муку, сахзам.
3
Замесить тесто.
4
На силиконовом коврике сформировать ватрушки, с бортиками.
5
Для начинки смешать мягкий творог, сах. зам и крахмал.
6
На ватрушки выложить творожную массу, сверху ягоды.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
3 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо.
4 декабря 2024 г.
Ответить