Королевская ватрушка с малиной, иргой и черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#июль
#вкусно
#меню
#летнееменю
#воскресенье
Нежная и рассыпчатая, с кислинкой ягод
Ингредиенты
- Песочная крошка:
- пшеничной муки 280 гр
- кукурузной муки 120 гр
- сахара 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли 1 щепотка
- сливочного масла 200 гр
- Начинка:
- творога 350-400 гр
- яйца 2
- сметаны 2 ст.л. с горкой
- сахара 80 гр
- Ваниль по вкусу
- Свежие ягоды (малина, ирга, чёрная смородина и т.д.)
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Крошка:
В чашу миксера сложить все ингредиенты, перемешать насадкой лопатка до состояния мокрый песок.
Начинка:
В чашу блендера сложить все ингредиенты, пробить до однородности.
2
Сборка:
В форму 20*30 выложить половину крошки, сверху распределить начинка, поверх посыпать ягодой и выложить остальную крошку, распределив по начинке.
3
Выпекать в разогретой духовке при t 160 - 170 С 50 - 60 минут.
Охладить.
Хранить в холодильнике.
4
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Саша Шуманова
оставил(а)
Спасибо, очень вкусно😋 делала с черной смородиной и земляникой
25 августа 2022 г.
Ответить