
Королевская ватрушка с малиной, иргой и черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#июль
#вкусно
#меню
#летнееменю
#воскресенье
Нежная и рассыпчатая, с кислинкой ягод
Ингредиенты
- Песочная крошка:
- Пшеничной муки 280 г
- Кукурузной муки 120 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 200 г
- Начинка:
- Творога 350-400 г
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л. с горкой
- Сахара 80 г
- Ваниль по вкусу
- Свежие ягоды (малина, ирга, чёрная смородина и т. д.)
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Крошка:
В чашу миксера сложить все ингредиенты, перемешать насадкой лопатка до состояния мокрый песок.
Начинка:
В чашу блендера сложить все ингредиенты, пробить до однородности.
2
Сборка:
В форму 20*30 выложить половину крошки, сверху распределить начинка, поверх посыпать ягодой и выложить остальную крошку, распределив по начинке.
3
Выпекать в разогретой духовке при t 160 - 170 С 50 - 60 минут.
Охладить.
Хранить в холодильнике.
4
#Приятногоаппетита!



4.99546
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)