
ПП-ватрушки с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Tankova
Очень вкусные, нежные и полезные ватрушки к чаю. Покорят сердца и взрослых, и...
15 минут + время выпечки
3 штучки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня 5%) 100 г
- Яйцо 1
- Цельнозерновой (или любой другой) муки 2 ст. л.
- Соль и сахзам по вкусу
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Ягод (фруктов) 50 г
- Воды 50 мл
- Крахмала (у меня кукурузный) 1 ч. л.
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:
Всё смешать блендером (или помять вилкой) и варить до загустения (3-4 минутки с момента закипания). Не забываем постоянно помешивать.
2
Смешать творог, яйцо, муку и соль с сахзамом. Сформировать шарики влажными руками, немного их приплюснуть и сформировать основу для наших ватрушек. Выпекать 15 мин при 180 С. Вложить начинку и снова запекать 15 мин на 180°.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ХОРОШИЕ 😘
4
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Там вы найдёте не только много вкусных рецептов по правильному питанию, но и полезные статьи по питанию. Заходите и подписывайтесь, я всем очень рада 😘
Кстати, многие рецепты с видео😉



4.911205
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями