
Мармелад из замороженной вишни П П
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни,у меня замороженная 300 г
- Сахара заменитель
- Воды 100 мл
- Желатина 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить, и пюрировать с помощью блендера.Затем довести до кипения и варить 5 минут.
2
Желатин замочить в воде на 30 минут, и растворять на медленном огне, не кипятить.
3
В пюре из вишни добавить по вкусу сахара заменитель,и влить раствор из воды и желатина.Все тщательно перемешать, процедить через сито.
4
В небольшую пластиковую форму вылить нашу смесь и оставить остывать, затем убрать в холодильник до полного застывания.
5
Нарезаем на порционные кусочки, приятного аппетита.



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)