
Вареники с вишней ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Зайцева (Костенко)
30 мин
Ингредиенты
- Творог до 5% жирности
- Мука рисовая
- Яйцо
- Сахар/заменитель/мед
- Вишня или любая любимая ягода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо, сахар. Муки добавить столько чтобы из теста можно было скатывать шарики. Смешать все ингредиенты, берём кусочек теста, делаем лепёшку, кладём ягоду и скатываем шарик.
Замороженные ягоды можно смешать с сахаром чтобы не были слишком кислые.
2
Варить вареники после всплытия минуты 3.
Подавать со сметаной, маслом, соусом из ягод.



5503
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями