avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с  вишней

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#лето #вареники
1ч.
1

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Минеральной воды с газом 250 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 500-600 гр.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Начинка:
  • Вишня
  • Сахар

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Я делала 2 порции.
2
Яйцо взбить с сахаром, солью, масло, вилкой, влить минеральную воду, постепенно добавлять муку, замесить однородное, не липнущее к рукам тесто, сразу всю муку не добавляйте, может и хватит меньшего количества, завернуть в пакет и оставить при комнатной температуре на полчаса отдохнуть, а потом можно приступать к лепке!
3
Для начинки, удалить из вишни косточки, откинуть на дуршлаг, чтобы лишний сок стек.
4
Отделяем часть теста, раскатываем и делаем кружочки, выкладываем несколько вишенок по центру и где-то 1-1,5 ч. л. ложки сахара, закрепляем края удобным для вас способом.
5
Ставим воду на огонь, солим, доводим до кипения, закидываем вареники в кипящую воду и варим после всплытия 5-10 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями