
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо
- Воды 200 мл
- Муки 400 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Вишня
- Сахар
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с водой и солью. Добавить муку и замесить тесто.
2
Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 3 миллиметра. По периметру выложить по под чайной ложки сахара. На каждую порцию сахара выложить вишенки.
3
Затем заворачивая тесто, стаканчиком отрезать вареники. Закрепить со стороны среза.
4
Варить приблизительно 8-10 минут в кипящей воде. При подаче посыпать порцию сахаром. Можно также со сметаной и сахаром, ну или даже вареньем.
4.931049
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































