
Мармелад в домашних условиях. Мармелад в домашних условиях с желатином. Мармелад рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ
Сегодня предлагаю Вам простой рецепт рецепт домашнего мармелада! Такие яркие сладости...
240 минут
25 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сок, морс, компот (фруктовый, ягодный) 300 мл
- Сахар 150 г
- Желатин 40 г
- Кислота лимонная 1 щеп.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Всем привет! Сегодня мы приготовим мармелад в домашних условиях!
2
В компоте растворяю сахар и желатин.
3
Оставляю на время, указанное на упаковке желатина, чтобы желатин набух. Через 40 минут, желатин хорошо набух.
4
Ставлю на медленный огонь и подогреваю, чтобы желатин стал жидкий, кипятить не нужно. И тут-же заливаю в форму, процеживаю через сито, форму предварительно смазав тонким слоем растительного масла.
5
Оставляю немного остыть и отправляю в холодильник до полного застывания.
6
Время застывания смотрите на упаковке желатина, у меня 2 часа.
7
Через 2 часа мармелад прекрасно застыл, разрезаю порционно.
8
Ароматный, яркий, очень вкусный домашний мармелад готов! От которого дети просто без ума! Всем приятного аппетита! И до новых встреч!
9
Процесс приготовления и время застывания читайте на упаковке агар-агара. Видео рецепт пошагово с субтитрами:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921163
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями