
Мармелад из замороженных ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#весна
Сколько раз пробовала делать мармелад с желатином... Не получалось....
Решила...
Ингредиенты
- Замороженной смородины 200 г
- Замороженной сливы 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Агар-агар ( 7 гр) 2 пак.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Разбить в блендере смородину и сливу, добавив воды. Процедить через сито (в смородине много семян). Добавить воды до 1 литра, сахар, агар-агар и поставить на огонь. После закипания варить 3-4 минуты на медленном огне при постоянном помешивании.
2
Разлить горячую массу по ёмкостям и поставить в холодильник для застывания.
3
Через 3,5-4 часа наш мармелад готов. Приятного аппетита!!!



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)