Мармелад из черной смородины на агаре без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Пора срочно переработать зимние запасы ягод, скоро свежие пойдут.
На вкус получился...
20 мин и охлаж
6 порций
Ингредиенты
замороженной черной смородины 1 стакан
фитпарада 1 пакетик
агар-агар крепость 1200 1 ч.л.
воды 100 мл
Сахарная пудра и кокосовая стружка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Ягоды разморозить в микроволновке и пробить блендером, добавит фитпарад, размешать.
2
Агар залить теплой водой 100 мл и оставить на 15 мин набухать.
3
Смородину ставишь на огонь, доводишь до кипения при постоянном помешивании, добавляешь агар и варишь постоянно помешивая 10 мин.
4
Разливаешь по формочкам.
5
Он начинает схватываться сразу, как остынут формочки убери в холодильник на пару часов или на ночь.
6
Осталось обвалять в пудре и посыпать кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!