avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты из сушёного манго и кешью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфеты из сушёного манго и кешью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Представьте себе сочетание нежного кешью и сладкого сушёного манго — оно не только...
10
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеный манго 200 г (1 стак.)
  • Финики 10 шт.
  • Кешью 1 стак. (1 стак. = 250 мл)
  • Семена чиа 1 ст. л. (по желанию)

Шаги приготовления

1
Финики замочить в кипятке на 5 мин. Промыть, просушить бумажным полотенцем или салфетками. Очистить от кожурки (если она хорошо отходит) и косточек.
2
Если у Вас блендер позволяет взбить сухофрукты и орехи, воспользуйтесь им. У меня нет такого блендера, поэтому использую мясорубку (лучше использовать её). Измельчить финики и сушеное манго. Я измельчила всё сразу вместе с кешью в мясорубке.
3
Если у вас блендер, добавьте кешью и снова измельчите.
4
Добавить семена чиа (я сделала половину с чиа, половину - без. Мне больше понравился вариант без семян). Также я добавила щепотку соли. Перемешать.
5
Сформировать из полученной массы конфетки в виде шариков, выкладывая их на тарелку или сразу в контейнер. По желанию можно обвалять шарики в кокосовой стружке.
6
Приятного аппетита 😋! Убрать в холодильник на хранение (до 3 суток). Можно убрать в морозилку для более долгого хранения и доставать заранее, сколько нужно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3