
Конфеты из сушёного манго и кешью
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе сочетание нежного кешью и сладкого сушёного манго — оно не только...
10
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеный манго 200 г (1 стак.)
- Финики 10 шт.
- Кешью 1 стак. (1 стак. = 250 мл)
- Семена чиа 1 ст. л. (по желанию)
Шаги приготовления
1
Финики замочить в кипятке на 5 мин. Промыть, просушить бумажным полотенцем или салфетками. Очистить от кожурки (если она хорошо отходит) и косточек.
2
Если у Вас блендер позволяет взбить сухофрукты и орехи, воспользуйтесь им. У меня нет такого блендера, поэтому использую мясорубку (лучше использовать её). Измельчить финики и сушеное манго. Я измельчила всё сразу вместе с кешью в мясорубке.
3
Если у вас блендер, добавьте кешью и снова измельчите.
4
Добавить семена чиа (я сделала половину с чиа, половину - без. Мне больше понравился вариант без семян). Также я добавила щепотку соли. Перемешать.
5
Сформировать из полученной массы конфетки в виде шариков, выкладывая их на тарелку или сразу в контейнер. По желанию можно обвалять шарики в кокосовой стружке.
6
Приятного аппетита 😋! Убрать в холодильник на хранение (до 3 суток). Можно убрать в морозилку для более долгого хранения и доставать заранее, сколько нужно.
4.821940
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)















































































