Конфеты с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 3,03 гр белки;
- 20,57 гр жиры;
- 31,74 гр углеводы;
- 324,25...
Ингредиенты
- темный шоколад 200 гр
- сливки 33% 50 гр
- сливочное масло 2 ст л
- банан 100 гр
- груша конференция 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейник налить жирные сливки, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить шоколад, перемешивать до полного растворения шоколада.
2
В горячую массу добавить сливочное масло. Вмешать его в шоколадную массу. Остудить глазурь до комнатной температуры.
3
Фрукты очистить от кожуры, разрезать на равные кусочки.
4
Для заливки шоколадом установить фрукты на решетку и залить их глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями