
Рулетики из лаваша с беконом
Рецепт с фото пошаговый
#закуска #перекус #завтрак Представьте себе лёгкую, но невероятно изысканную закуску,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1 шт.
- Бекон венгерский сыро-копчёный (можно любой бекон сырокопченый) 150 г
- Помидор 2 шт.
- Салат латук 100 г
- Сыр сливочный, творожный 1 упак.
- Лук красный 0,5 шт.
- Зелень любая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Салат и помидоры помыть и обсушить бумажным полотенцем. Бекон слегка обжарить, на сухой сковороде.
2
Подрежьте овалы с длинной стороны и смажьте прямоугольник сливочным сыром.. На смазанный лаваш равномерно распределить салат латук, половину бекона, затем снова салат, помидоры нарезанные тонкими пластиками. Затем снова бекон и салат. Я еще выложила в самое начало остатки помидоров и это добавило сочности рулету. Сверху посыпаем мелко нарезанным красным луком и зеленью.
3
Теперь аккуратно заворачиваем. Рулет должен быть достаточно плотным, но начинка, при этом, не должна высачиваться от вашего усилия. Оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов до подачи. Если вы захотите нарезать рулет сразу, у вас не очень получится. Лаваш будет рваться. Да и сама закуска будет суховатой, несмотря на сочную начинку.
4
Но, постояв немного в холодильнике, лепешка пропитается, вкус будет более насыщенным и мягким. Перед подачей нарежьте на небольшие рулетики. Приятного аппетита!
4.91294
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































