Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Зелень укропа идеально подходит к крабовыми палочкам и чесноку. Эта закуска точно...
29 минут
1-16 порций
3
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1 шт
- отварное яйцо 1 шт
- крабовые палочки 4 шт
- Зелень укропа
- майонез Столовая ложка с горкой
- Черный молотый перец
- Сухой чеснок по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Лаваш намазываем майонезом, будет достаточно столовой ложки. Одну крабовую палочку мелко измельчим, перчим, добавляем чеснок и немного майонеза, перемешиваем. Предпочитаю в рулеты добавлять именно сухой чеснок, он придаёт аромат и не забивает остротой вкус продуктов.
Яйцо трём на тёрке. Три крабовые палочки аккуратно разворачиваем.
2
Режем укроп и выкладываем его на край лаваша дорожкой, рядом смесь из крабовой палочки и специй, тоже тонкой дорожкой. Затем свободно ложится крошка из яйца, следом пластины крабовых палочек. Край остаётся просто с майонезом, можно слегка посыпать зеленью укропа.
3
Сворачиваем в плотный рулет, нарезаем на кусочки и подаём к столу.
Многие оставляют рулет в холодильнике для пропитки, не нужно так делать если вы смазывали соусом сам лаваш, он и так отлично пропитывается во время приготовления, а размокший лаваш есть не так приятно, как свежий сочный рулет.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3