
Веганский творог из тофу с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт веганского творога без молочных продуктов и сахара. Можно есть так вместо...
1
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 70 г (классический)
- Веганская сметана 2,5 ст. л. (около 45 г) или по вкусу
- Изюм 15-20 г
Шаги приготовления
1
Тофу хорошо помять рукой. Я делала это в целлофановой перчатке. Очень рекомендую тофу "Ruchi", который вкусно есть даже просто так, без термической обработки.
2
Добавить веганскую сметану (количество по вкусу). Перемешать.
3
Изюм замочить в кипятке на 5 мин. Промыть.
4
Добавить промытый в кипятке изюм, перемешать. Можно есть так вместо творога, если любите тофу. Или используйте как начинку для блинчиков, пирожков, вареников.



5460
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)