Конфеты домашние «Рафаэлло»
Рецепт с фото пошаговый
Действительно очень похожий вкус на магазинные от Ферреро. Сливочный нежный вкус и...
30 мин
5
6
Ингредиенты
- сгущенное молоко 1 банка
- кокосовая стружка 200 гр для конфет
- кокосовая стружка 80-100 гр для обсыпки конфет
- сливочное масло 150 гр
- сыр Филадельфия 120 гр
- орех миндальный очищенный 100 гр
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединить в миске сливочный сыр, сгущенку, размягченное сливочное масло и кокосовую стружку.
2
Хорошо перемешать. Можно взбить блендером в однородную массу.
3
Брать небольшое количество массы и скатывать в шарик, размером с небольшой грецкий орех. Или по желанию. В середину поместить миндальный орешек без шелухи.
4
Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке и выложить на бумагу. Затем поместить конфеты в холодильник, на 20 минут.
5
Сливочное масло должно быть хорошего качества, тогда, в холодильнике, конфеты приобретут приятную текстуру и вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
6
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6