
Конфеты домашние «Рафаэлло»
Рецепт с фото пошаговый
Действительно очень похожий вкус на магазинные от Ферреро. Сливочный нежный вкус и...
30 мин
5
6
Ингредиенты
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Кокосовая стружка 200 гр для конфет
- Кокосовая стружка 80-100 гр для обсыпки конфет
- Сливочное масло 150 г
- Сыр филадельфия 120 г
- Орех миндальный очищенный 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Соединить в миске сливочный сыр, сгущенку, размягченное сливочное масло и кокосовую стружку.
2
Хорошо перемешать. Можно взбить блендером в однородную массу.
3
Брать небольшое количество массы и скатывать в шарик, размером с небольшой грецкий орех. Или по желанию. В середину поместить миндальный орешек без шелухи.
4
Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке и выложить на бумагу. Затем поместить конфеты в холодильник, на 20 минут.
5
Сливочное масло должно быть хорошего качества, тогда, в холодильнике, конфеты приобретут приятную текстуру и вкус.



4.821977
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
7
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)