
Рафаэллки
Рецепт с фото пошаговый
Домашние конфетки Рафаэллки - ничем не отличаются от покупных. Получились намного...
Ингредиенты
- Сливочное масло 65 г
- Маскарпоне или Творожный сыр 50 г
- Сгущенное молоко 100 г
- Кокосовая стружка 100 гр. + для декора
- Миндаль 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🍬🍬🍬
Миндаль залить кипятком и отставить в сторону на 3 минуты. Слить воду. Следом миндаль залить холодной водой. Слить. Очистить от кожуры. Выложить на бумажное полотенце и просушить.
2
🍬🍬🍬
В глубокой посуде соединить размягченное сливочное масло и маскарпоне. Пробить блендером до однородной консистенции. Влить сгущенное молоко. Перемешать венчиком.
3
🍬🍬🍬
Подготовленной массой залить стружку. Перемешать очень хорошо.
4
🍬🍬🍬
Из сладкой массы сформировать небольшие лепёшки. В центр каждой лепешки выложить орешек, потом скатать в шарики. Обвалять в стружке.
5
Наши РАФАЭЛЛКИ готовы!



4.931040
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)