
Конфеты рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Всего 4 ингредиента и масса удовольствия
#воскресенье #меню #безвыпечки...
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- белый шоколад 120 г
- сливки от 33% 70 г
- кокосовая стружка 20 г
- орехи миндаль 10 шт
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Миндаль слегка и обжарить.
2
Шоколад порубить на кусочки.
3
Сливки довести до кипения и залить ими шоколад.
4
Оставить на 2 мин и пробить блендером до однородной массы. На этом же этапе добавить кокосовую стружку (у меня кокосовая мука).
Накрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию на 4-6 часов или на ночь.
5
После холодильника делаем заготовки ганаша по 18 г, формируем шарики.
6
Каждый шарик начинить обжаренным миндалём и обвалять в кокосовой стружке.
7
Убрать в холодильник на стабилизацию на пару часов. Затем наслаждаться нежным вкусом кокосовых конфет. ПРИЯТНОГО аппетита!



4.811979
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
10
15
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями