
Конфеты Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#студия
Ингредиенты
- гр кокосовой стружки 80
- сгущёнки 3 столовые ложки
- гр сливочного масла 30
- Миндаль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто для конфет: кокосовая стружка, сгущёнка, сливочное масло все смешать. И на 15-20 минут в морозильник. Миндаль замочить в горячей воде на 15 минут, почистить.
2
Сформировать лепёшку из теста в середине уложить миндаль и сказать шарик, обвалять в кокосовой стружке.
3
Можно убрать в морозилку на 10-15 минут, можно и не убирать. Приятного чаепития!



4.98681
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)