
Конфеты рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню #лента #игры #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Москорпоне 150 г
- Кокосовой стружки 100 г
- Сахарной пудры 70 г
- Сливочного масла 40 г
- Миндаля 15-20 шт.
- Кокосовая стружка для обсыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кофемолке измельчаем кокосовую стружку вместе с сахарной пудрой. Добавляем сыр москорпоне и перемешиваем аккуратно лопаткой.
2
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем. Накрываем все пищевой плёнкой и отправляем в морозилку на полчаса.
3
Пока наш крем остужается, займёмся орехами. Заливаем миндаль кипятком. Через 10 минут очищаем от шкурки. Очищенный миндаль слегка подсушиваем на сковороде.
4
Достаем наш крем формируем лепешку, вкладываем миндаль, скатываем шарик и обваливаем в кокосовой стружке.
5
Отправляем конфетки в морозилку на 10-15 минут для небольшого охлаждения и принятия жесткой формы.
6
Приятного аппетита! 🌸
4.881444
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































