avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты рафаэлло
Конфеты рафаэлло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфеты рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #меню #лента #игры #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Москорпоне 150 г
  • Кокосовой стружки 100 г
  • Сахарной пудры 70 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Миндаля 15-20 шт.
  • Кокосовая стружка для обсыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кофемолке измельчаем кокосовую стружку вместе с сахарной пудрой. Добавляем сыр москорпоне и перемешиваем аккуратно лопаткой.
2
Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем. Накрываем все пищевой плёнкой и отправляем в морозилку на полчаса.
3
Пока наш крем остужается, займёмся орехами. Заливаем миндаль кипятком. Через 10 минут очищаем от шкурки. Очищенный миндаль слегка подсушиваем на сковороде.
4
Достаем наш крем формируем лепешку, вкладываем миндаль, скатываем шарик и обваливаем в кокосовой стружке.
5
Отправляем конфетки в морозилку на 10-15 минут для небольшого охлаждения и принятия жесткой формы.
6
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями