Конфеты Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- маскарпоне 150 гр
- сахарной пудры 60 гр
- кокосовой стружки 130 гр
- миндаль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В измельчитель высыпаем стружку и пробиваем минуты 3.
В маскарпоне вмешиваем пудру до полного соединения и засыпаем стружку. Тщательно перемешиваем и даём постоять.
А пока займёмся миндалем. Заливаем кипятком на 5-10 минут. После этого шелуха отлично отделяется от орешков. Выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталась влага.
2
Берём немного массы делаем лепешечку, внутрь выкладываем орешек и формируем шарик. Обваливаем в стружке. Выкладываем на тарелку и убираем в холодильник на час. У меня получилось 12 конфет, но я делала крупные, если делать небольшие, то выйдет больше.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями