Пломбир в шоколаде. Конфеты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Конфеты самолепные - вполне великолепные)
16-18 штук
Ингредиенты
творога 9% жирности 200 г
маскарпоне 100 г
белого печенья 100 г
орехов 50 г
Для обсыпки:
В равных долях, примерно по 2 столовые ложки:
Порошка какао
Мака
Коричневого сахара
по 1 чайной ложке корицы и ванильного сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растолочь в мелкую крошку орехи и печенье, смешать с творогом и маскарпоне в единую массу.
2
Отдельно, для обсыпки, смешать коричневый сахар, какао, ванильный сахар, корицу и мак.
3
Из белой массы скатать шарики произвольного размера, обвалять в сухой смеси, выложить на плоскую поверхность и подержать в холодильнике ночь или в морозилке 2-3 часа.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!