
Молочно - ореховый коктейль с шоколадным пломбиром и вишней
Рецепт с фото пошаговый
#академия #напитки Я не любитель напитков, но иногда всё-таки могу приготовить...
10 мин
300 мл
Ингредиенты
- замороженной вишни 75 грамм
- стаканчик шоколадного пломбира 1
- орехового молока 200 мл
- стол л сахарной пудры, можно заменить на мёд 1
- кокосовая стружка для посыпки верха
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня коктейль на ореховом молоке, но можно взять любое. Ореховое я приготовила заранее из 70 грамм миндаля и 30 грамм жареного кешью. Очень приятный ореховый вкус. Вишню так же достала из морозилки заранее и смешала с сахарной пудрой. Мороженое должно немного подтаять.
2
Вишню с сахаром пробила блендером в пюре. У меня в стакане двойная норма, так как я готовила еще и со сливочным пломбиром.
3
Взяла необходимую норму для коктейля, добавила шоколадное мороженое и норму молока. Еще раз пробила блендером.
4
Затем взбила миксером до пенообразной массы и вылила в коктейльный бокал. Посыпала кокосовой стружкой Добавила трубочку для коктейля.



4.851728
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями