
Ореховый бисквитный рулет с маком и заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Девочки обязательно приготовьте этот восхитительный рулет, получите огромное...
40 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 100 г
- Муки 100 г
- Грецких орехов 100 г
- Ванилин
- Крем
- Молока 100 мл
- Муки 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Маковая начинка у меня уже готовая, если нет то подготовьте мак по рецепту.
2
Сначала я готовлю крем. Муку, сахар соединяем добавляем немного молока и вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем, чтобы масса была без комков. Остальное молоко доводим до кипения и вливаем смесь.
3
Для коржа яйца взбиваем с сахаром до бела, и вводим муку аккуратно помешивая, выливаем на противень застеленный пергаментом и ставим выпекать на 20 минут при 180 С°. Когда корж готов выкладываем его на влажное полотенце и сворачиваем в рулет.
4
После того как он остынет разверните рулет, первый слой маковый второй ореховый и третий заварной крем.
Сверните в рулет и украсьте по своему желанию.
Приятного чаепития ❤️.



4.871543
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)