
Блинный рулет с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
2 минут
10 рулетиков
2
Ингредиенты
- блины
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молока 0,5 л
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Л.какао 2 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- крем
- Молока 300 мл
- Сахара 30 г
- Крахмала кукурузного 20 г
- Ванилин
- Соли 1/3 ч. л.
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заводим на блинчики тесто
2
Яйца взбиваем с сахаром и половиной нормы молока. Всыпаем просеяную муку, разрыхлитель и какао. Замешиваем тесто оно будет густовато-вязким.
3
Разбавляем тесто молоком до нужной вам консистенции и добавляем масло
4
Выпекаем с двух сторон
5
Готовим крем. Там всё очень просто
6
Молоко, сахар, ванилин смешиваем в кастрюле и ставим на огонь средний.
7
Не доводим до кипения! Постоянно помешиваем веничиком пока не загустеет. Если начинает закипать то убавьте огонь и мешайте активнее.
8
Добавляем кокосовую стружку
9
Выкладываем блин за блином в нахлест. Смазываем кремом и скатываем с помощью пленки в рулет.
10
Надиваем чай и наслаждаемся. Можно есть сразу🤭🤤👌



4.91326
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)