
Блинный торт с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Этот торт я приготовила в 2 этапа. Сначала приготовила заварной крем с рикоттой....
Ингредиенты
- ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
- молока 280 гр.
- кукурузного крахмала 30 гр.
- сухого молока 30 гр.
- соли 1 щепотка
- эритрита 10 гр.
- куриное яйцо 1
- рикотты 300 гр.
- ДЛЯ БЛИНОВ:
- куриное яйцо 1
- молока 250 мл.
- сахара 30 гр.
- муки 100 гр.
- растительного масла 1 ст. л.
- ваниль по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить всё ингредиенты для крема
2
Отлить часть молока, добавить крахмал, сухое молоко, яйцо, соль. Всё пробить блендером.
3
Оставшееся молоко вылить в кастрюлю и прогреть на среднем огне.
4
Влить тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая, до загустения. Добавить рикотту.
5
Пробить блендером. Переложить в другую ёмкость и накрыть плёнкой "в контакт". Крем готов! Когда остынет, можно убрать в холодильник
6
Готовлю блины. Подготовить ингредиенты.
7
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и молоко. Пробить блендером, соль и ванилин добавить по вкусу.
8
Жарить на разогретой сковороде, с двух сторон. Получилось 10 нежнейших блинчиков.
9
Обрезать блин, положить на тарелку, сверху промазать кремом. И так далее слой, за слоем.
10
Сверху торт присыпала крошкой, измельчив печенье. Убрать в холодильник на несколько часов.
11
Рецепты на https://zen.yandex.ru/video/watch/622374548e10b21e79b1f7a9



4.821931
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)