avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Этот торт я приготовила в 2 этапа. Сначала приготовила заварной крем с рикоттой....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
  • Молока 280 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Сухого молока 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Эритрита 10 г
  • Куриное яйцо 1
  • Рикотты 300 г
  • ДЛЯ БЛИНОВ:
  • Куриное яйцо 1
  • Молока 250 мл
  • Сахара 30 г
  • Муки 100 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Ваниль по желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить всё ингредиенты для крема
2
Отлить часть молока, добавить крахмал, сухое молоко, яйцо, соль. Всё пробить блендером.
3
Оставшееся молоко вылить в кастрюлю и прогреть на среднем огне.
4
Влить тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая, до загустения. Добавить рикотту.
5
Пробить блендером. Переложить в другую ёмкость и накрыть плёнкой "в контакт". Крем готов! Когда остынет, можно убрать в холодильник
6
Готовлю блины. Подготовить ингредиенты.
7
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и молоко. Пробить блендером, соль и ванилин добавить по вкусу.
8
Жарить на разогретой сковороде, с двух сторон. Получилось 10 нежнейших блинчиков.
9
Обрезать блин, положить на тарелку, сверху промазать кремом. И так далее слой, за слоем.
10
Сверху торт присыпала крошкой, измельчив печенье. Убрать в холодильник на несколько часов.
11
Рецепты на https://zen.yandex.ru/video/watch/622374548e10b21e79b1f7a9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3