
Блинный торт с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Этот торт я приготовила в 2 этапа. Сначала приготовила заварной крем с рикоттой....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
- Молока 280 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Сухого молока 30 г
- Соли 1 щеп.
- Эритрита 10 г
- Куриное яйцо 1
- Рикотты 300 г
- ДЛЯ БЛИНОВ:
- Куриное яйцо 1
- Молока 250 мл
- Сахара 30 г
- Муки 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Ваниль по желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить всё ингредиенты для крема
2
Отлить часть молока, добавить крахмал, сухое молоко, яйцо, соль. Всё пробить блендером.
3
Оставшееся молоко вылить в кастрюлю и прогреть на среднем огне.
4
Влить тонкой струйкой яичную смесь, постоянно помешивая, до загустения. Добавить рикотту.
5
Пробить блендером. Переложить в другую ёмкость и накрыть плёнкой "в контакт". Крем готов! Когда остынет, можно убрать в холодильник
6
Готовлю блины. Подготовить ингредиенты.
7
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку и молоко. Пробить блендером, соль и ванилин добавить по вкусу.
8
Жарить на разогретой сковороде, с двух сторон. Получилось 10 нежнейших блинчиков.
9
Обрезать блин, положить на тарелку, сверху промазать кремом. И так далее слой, за слоем.
10
Сверху торт присыпала крошкой, измельчив печенье. Убрать в холодильник на несколько часов.
11
Рецепты на https://zen.yandex.ru/video/watch/622374548e10b21e79b1f7a9



4.821931
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)