
Нереальный Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вредная Самая
Этот торт ни кого не оставит равнодушным. #торт #выпечка #умотъешь #медовик...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 0,5 стак.
- Яйца 3
- Мёда 3 ст. л.
- Муки 2 ст. (без горки)
- Соды (соду не гасить) 1 ч. л.
- Для крема
- Рикотты 1 бан.
- Крем чиз 2 бан.
- Сливок 35% 250 мл
- Творога 1 пачка (брикет)
- Сгущенное молоко или сахарная пудра, (кому что больше нравится)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растопить в сотейнике масло, к нему добавить сахар, мед. Варить смесь на медленном огне, до полного растворения сахара.
2
Добавить соду, перемешать. Сода вступит в реакцию с мёдом. Смесь побелеет, увеличится в объёме. А когда остынет, станет янтарной.
3
Убрать с плиты. В отдельной миске слегка взбить яйца. Соединить с остывшей, но слегка горячей медовой смесью.
4
Добавить муку. Замесить тесто. Оно получится как для шарлотки. Жидковатое.
5
Выпекаем на пергаменте. Очерчиваем круг (диаметр будущего торта). Выливаем на центр круга пару ложек теста и распределяем равномерно по всему кругу.
6
Отправляем в предварительно разогретую до 180" духовку. На 6-7 минут. (смотрите по своей духовке).
7
Так поступаем со всем тестом. У меня получается примерно 7-8 коржей.
8
Важно!!!!! коржи не складывать друг на друга, слипнутся!
9
Пока пекутся коржи, готовим крем. Смешиваем все ингредиенты до однородной пышной массы. Убираем в холодильник.
10
Коржи все испеклись. Промазываем кремом. Украшаем на свой вкус. И убираем на ночь в холодильник. Торт получается нежный. Сочный! Восхитительный!
11
Всем приятного аппетита!



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями