Торт «Медовик» с вишневой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пищулина
2 часа
12 порции
1
Ингредиенты
- сахара 150 г
- меда 70 г
- муки 410 г
- сливочного масла 100 г
- яйца 90 г
- соды 7 г
- Крем
- творожного сыра 400 г
- 33% сливок 150 г
- сахарной пудры 100-150 г
- Вишневая начинка
- Джем «махеев»
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мед, сахар и масло смешать в сотейнике и поставить на огонь. Варить до закипания, постоянно помешивая. Остудить 5 мин.
2
Добавить яйца, соду, часть муки. Быстро перемешать и ввести оставшуюся муку, быстро замесить тесто.
3
Раскатать тонко тесто. И выпекать при 170 гр 5-8 мин.
4
Делаем крем) смешиваем ингредиенты. И убираем на 10 мин в холодильник. Затем достаем и перемещаем в кондитерский мешок.
5
Собираем наш тортик: корж, крем по краям, в середину начинку. Повторяем, пока не закончатся коржи. Сверху можно посыпать крошкой от коржей. Я покрывала остатками крема)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой вкусный торт 😍 уважаю людей, которые делают такие вкусные вещи 🌹
4 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!