
Шоколадный блинный торт с кофейным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Очень вкусный блинный торт с нежным кофейным кремом!
#блины #масленица
18 шт
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Какао-порошка 30 г
- Крупных яиц 5
- Молока 700 мл
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Крем
- Белого шоколада 100 г
- Густого иогурта (сметаны) 800 г
- Сахарной пудры 200 г
- Ванилин
- Кофе 2 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить жидкое тесто. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
2
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить йогурт, ванилин, кофе, сахарную пудру.
3
При помощи тарелки обрезаем края блинов.
4
Удобнее собирать торт в кондитерском кольце. Выкладываем первый блин на тарелку, промазываем кремом, затем второй блин и т.д. Оставляем торт на всю ночь для стабилизации.
5
Верх торта можно украсить тертым шоколадом.
6



4.95875
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями