Шоколадный блинный торт с кофейным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Очень вкусный блинный торт с нежным кофейным кремом!
#блины #масленица
18 шт
18
Ингредиенты
гр муки 250
соли 1 чайная ложка
гр какао-порошка 30
крупных яиц 5
молока 700 мл
подсолнечного масла 3 столовые ложки
Крем
гр белого шоколада 100
гр густого йогурта (сметаны) 800
гр сахарной пудры 200
Ванилин
кофе 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из всех ингредиентов замесить жидкое тесто. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
2
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить йогурт, ванилин, кофе, сахарную пудру.
3
При помощи тарелки обрезаем края блинов.
4
Удобнее собирать торт в кондитерском кольце. Выкладываем первый блин на тарелку, промазываем кремом, затем второй блин и т.д. Оставляем торт на всю ночь для стабилизации.
5
Верх торта можно украсить тертым шоколадом.
6
4.95875
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!