Шоколадный блинный торт с кофейным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Очень вкусный блинный торт с нежным кофейным кремом!
#блины #масленица
18 шт
Ингредиенты
- гр муки 250
- соли 1 чайная ложка
- гр какао-порошка 30
- крупных яиц 5
- молока 700 мл
- подсолнечного масла 3 столовые ложки
- Крем
- гр белого шоколада 100
- гр густого йогурта (сметаны) 800
- гр сахарной пудры 200
- Ванилин
- кофе 2 чайные ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить жидкое тесто. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
2
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить йогурт, ванилин, кофе, сахарную пудру.
3
При помощи тарелки обрезаем края блинов.
4
Удобнее собирать торт в кондитерском кольце. Выкладываем первый блин на тарелку, промазываем кремом, затем второй блин и т.д. Оставляем торт на всю ночь для стабилизации.
5
Верх торта можно украсить тертым шоколадом.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!