
Шоколадно-кофейный торт с клубникой и творожно-шоколадным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#москва Вечером хочется чего нибудь к чаю🤔? Понятное дело, что это должно быть...
Ингредиенты
- Оо (овсяные отруби) 2 ст. л.
- Сом (сухое обезжиренное молоко) 1 ст. л.
- Изолята (протеин) 1 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Молока до 1,5% 3-5 ст. л.
- В тесто и 1 ст. л.. в крем сироп любой по вкусу, у меня шоколадно-кокосовый без сахара (чёрное море) 2-3 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара заменитель по вкусу если нет сиропа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать (иногда добавляю 1 ч.л. Семена Чиа или ягоды Годжи) в силиконовой форме в микроволновку на 5 мин., остудить на решетке.
Крем: творожок до 0,5% смешиваем с тем же сиропом 1 ст. л.. и 1 ч.л. Какао.
2
Корж разрезать на 2-3 части (зависит от диаметра формы и высоты бисквита, каждую пропитать сиропом с лимонным соком (1/1) и намазать кремом, проложить слои и украсить кусочками клубники, Затем на 30 мин. в холодильник.
3
Всё!!! Быстро, вкусно и без вреда для талии, можно кушать хоть на ночь.😋 Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями