
Свадебный торт с живыми рыбками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eduard Tutelian
1ч.45-1ч.50 мин
6
Ингредиенты
- Торт из 80 яиц
- сахара 80 ст. ложек
- муки 80 ст. ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков, взбить белки в крепкую пену, постепенно тонкой струёй посыпать сахарный песок, взбивать до исчезновения сахарных крупинок, после этого постепенно добавить желтки в несколько приёмов, ещё раз хорошенько взбить чтоб не пахло желтками, т.е. до бела. В конце уже постепенно на руку посыпать муку и осторожно перемешать, чтоб тесто не получило затяжку. Всю массу переливаем в заранее подготовленную форму, смазав кальку маслом. Выпекать на очень маленьком огне около 2 часов.



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)