Свадебный торт с живыми рыбками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eduard Tutelian
1ч.45-1ч.50 мин
6
Ингредиенты
- Торт из 80 яиц
- сахара 80 ст. ложек
- муки 80 ст. ложек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков, взбить белки в крепкую пену, постепенно тонкой струёй посыпать сахарный песок, взбивать до исчезновения сахарных крупинок, после этого постепенно добавить желтки в несколько приёмов, ещё раз хорошенько взбить чтоб не пахло желтками, т.е. до бела. В конце уже постепенно на руку посыпать муку и осторожно перемешать, чтоб тесто не получило затяжку. Всю массу переливаем в заранее подготовленную форму, смазав кальку маслом. Выпекать на очень маленьком огне около 2 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Васильева! Приношу свои извинения за такое долгое отсутствие на сайте по уважительной причине. Мне сделали 4 операции на глаза и долго сидеть у...
6 августа 2020 г.
Ответить
я не заходил на сайт. Рыбки по середине торта. Они в глубокой миске. Их запускают 2 маленькие красного цвета. Это символ жениха и невесты. Вид...
6 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, а после выпечуи бесквита что? Как то не до конца
13 октября 2020 г.
Ответить