avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нутрициолог Ирина
Как раз рецептик к 8 марта🙂🌺
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

  • Сыра маскарпоне 250 г
  • Печенья "Савоярди" 1 упаковка
  • Яйца 4 шт
  • Крепкий сваренный кофе чашка
  • Ванилин,какао порошок
  • Сахарная пудра 250 г
  • Можно добавить немного любого ликёра по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Взбивать миксером белки с щепоткой соли, пока они не образуют плотную густую пену, добавив 2 ст. л сах. пудры.
2
Взбить желтки с сахарной пудрой.
3
Выключить миксер, аккуратно перемешивая крем лопаткой, понемногу начинать добавлять маскарпоне, перемешивать смесь до совершенно однородного состояния.
4
Продолжайте перемешивать крем лопаткой, постепенно в эту массу вмешайте взбитые белки до получения однородной массы без комков. Получившийся крем охладить до комнатной температуры.
5
Выложить на дно формы или вазочки толстый слой сливочного крема, взять одно печенье и быстро обмакнуть его в кофе или кофе с ликером.
6
Сразу положить печенье на слой крема, так, чтобы оно покрыло всю площадь крема.
7
Остатки крема аккуратно выложить поверх печенья.
8
Какао-порошок посыпать на десерт сверху, убрать на несколько часов или на ночь в холодильник. Приятного аппетита 😉. https://instagram.com/kozlachkovai_?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями