avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тирамису" с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Тирамису" с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Wanda Dark
Немного непривычное видение классического тирамису, где савоярди пропитывается не кофе...
30 мин (+4 ч)
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье савоярди 40 шт.
  • Малины (можно замороженную) 200 г
  • Крем
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сметаны 15% 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Малину пробиваем блендером, и проливаем через сито, чтобы убрать косточки.
2
Сливки взбить со сметаной и сахарной пудрой для получения крема.
3
Окунаем савоярди в малину и укладываем в форму, промазывая кремом слой за слоем.
4
Обычно тирамису поверх посыпают какао, но мне не хотелось добавлять еще один вкус так что этот пункт я пропустила.
5
Тирамису необходимо поставить в холодильник часа на 4 для пропитки, но лучше на ночь.
6
Нежнейший мягчайший быстрый тирамису готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1