
"Тирамису" с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wanda Dark
Немного непривычное видение классического тирамису, где савоярди пропитывается не кофе...
30 мин (+4 ч)
12 порции
1
Ингредиенты
- печенье савоярди 40 шт
- малины (можно замороженную) 200 г
- Крем
- сливки 33% 300 мл
- сахарной пудры 100 г
- сметаны 15% 1 ст. ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Малину пробиваем блендером, и проливаем через сито, чтобы убрать косточки.
2
Сливки взбить со сметаной и сахарной пудрой для получения крема.
3
Окунаем савоярди в малину и укладываем в форму, промазывая кремом слой за слоем.
4
Обычно тирамису поверх посыпают какао, но мне не хотелось добавлять еще один вкус так что этот пункт я пропустила.
5
Тирамису необходимо поставить в холодильник часа на 4 для пропитки, но лучше на ночь.
6
Нежнейший мягчайший быстрый тирамису готов, приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)