
Тирамиссу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Райковская
Ингредиенты
- печенья савоярди 200 гр
- сахарной пудры 65 гр
- сливок 33% 320 мл
- маскарпоне 165 гр
- коньяка 2 ч.л
- Шоколад для крошки
- кофе 2 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить сливки с сахарной пудрой,добавить маскарпоне, взбить до плотного крема.
2
Заварить кофе,остудить и добавить коньяк
3
В форму выложить слой крема,после окунуть савоярди в кофе и выложить по верх крема, дальше крем.Все выложить слоями.Посыпать шоколадом



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями