Тирамиссу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Райковская
Ингредиенты
печенья савоярди 200 гр
сахарной пудры 65 гр
сливок 33% 320 мл
маскарпоне 165 гр
коньяка 2 ч.л
Шоколад для крошки
кофе 2 ч.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить сливки с сахарной пудрой,добавить маскарпоне, взбить до плотного крема.
2
Заварить кофе,остудить и добавить коньяк
3
В форму выложить слой крема,после окунуть савоярди в кофе и выложить по верх крема, дальше крем.Все выложить слоями.Посыпать шоколадом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!