avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамиссу
Тирамиссу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамиссу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Райковская

Ингредиенты

  • печенья савоярди 200 гр
  • сахарной пудры 65 гр
  • сливок 33% 320 мл
  • маскарпоне 165 гр
  • коньяка 2 ч.л
  • Шоколад для крошки
  • кофе 2 ч.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбить сливки с сахарной пудрой,добавить маскарпоне, взбить до плотного крема.
2
Заварить кофе,остудить и добавить коньяк
3
В форму выложить слой крема,после окунуть савоярди в кофе и выложить по верх крема, дальше крем.Все выложить слоями.Посыпать шоколадом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями